16 / 19
14
Benachrichtigung bei Termineintragung durch Dritte
  • Trägt ein Dritter einen Termin in Ihren Kalender ein, so erhalten Sie eine Benachrichtigung. Diese Benachrichtigung erscheint oben rechts auf der Webseite.
  • Mit Klick auf das Benachrichtigungssymbol öffnet sich die Seite aller Benachrichtigungen. Dort sind die neu eingetragenen Termine gelistet.