7 / 8
5
Benutzern nicht mehr folgen
-
Folgen Sie bereits einem Benutzer, so sehen Sie auf dessen Profilseite den Button „Gefolgt“.
-
Klicken Sie auf den Button „Gefolgt“, so folgen Sie dem Benutzer nicht mehr.