6️⃣ Nur Teile übertragen
23 / 28
22
🔗 Dateien ohne erneuten Upload wiederverwenden
-
Ein Video oder Bild, das Sie schon einmal hochgeladen haben, müssen Sie nicht erneut hochladen:
-
- Öffnen Sie den Boxeditor, klicken Sie auf „Hochladen“ und wählen Sie „Meine Uploads“.
- Dort finden Sie eine Übersicht all Ihrer hochgeladenen Dateien.
- Klicken Sie auf die Datei, die Sie im Boxinhalt haben möchte, sie wird automatisch eingefügt.
-
Alternativer Weg:
-
- Öffnen Sie den Upload-Manager und suchen Sie die Datei.
- Klicken Sie auf das Link-Icon der Datei oder wählen Sie per Rechtsklick „Link-Adresse kopieren“.
- Fügen Sie den Link im Box-Editor der Ziel-Map ein. Die Datei erscheint dort wie ein Upload.
-
Map-Hintergründe lassen sich wiederverwenden. Sie finden die letzten 5 verwendeten Map-Hintergründe in der Bildauswahl bei den Map-Einstellungen.
- Siehe auch: FAQ: Uploads wiederverwenden