5 / 16
3
Was dürfen anonyme Nutzer?
-
Teilen Sie einen Link ohne die Option „Zugriff nur für registrierte Benutzer“, so arbeiten nicht eingeloggte Besucher als „Anonym“ auf Ihrer Map.
-
Anonyme Nutzer können:
-
- Neue Boxen erstellen (inklusive Uploads)
- Boxen bearbeiten
-
Anonyme Nutzer können nicht:
-
- Boxen löschen
- Map-Daten oder Spalten-Daten ändern
-
Eingeloggte Benutzer haben mit einem Bearbeiten-Link vollen Zugriff auf die Map, inklusive Ändern und Löschen von Spalten und Boxen.
-
Als Map-Besitzer können Sie sämtliche Änderungen in der „History der Map“ nachvollziehen und vorige Zustände wiederherstellen.
-
⚙ anonym